推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

全省烟叶生产技术研讨会在武夷山召开

   日期:2020-10-30     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:532    评论:0    
核心提示:十月二十一日至二十三日,省局烟叶生产技术研讨会在武夷山召开。

十月二十一日至二十三日,省局烟叶生产技术研讨会在武夷山召开。省局总农艺师陈顺辉参加会议。

会议邀请了福建中烟工业有限责任公司技术中心作翠碧一号材料开发与应用的专题讲坛。福建省局有关部门就上下部叶开发研究、重点技术检查、烟叶水平评价等作了专题发言。三个烟区市局就烟站管理、高可用性上部叶开发、产业综合体建设等作经验交流。与会职员就明年烟叶重点工作、重点技术和配套政策进行研讨,进一步明确了方向,理清了思路。

陈顺辉总农艺师在概括讲话中一定今全省年烟叶生产在技术落实、关键词优化结构、上部叶开发、绿色生产、科技革新等五个方面获得的新效果。提出要严抓细管重落实,着力提高烟叶生产新水平,进一步强化严抓细管的意识,重点在科技成就转化、生产技术落实、检查考核勉励、生产资源关键词优化上严抓细管,提高福建烟叶生产新水平。要把握重要技术,着力提高福建烟叶市场角逐力,维护和彰显翠碧一号风格特点,提高福建烟叶核心角逐力;重抓烟叶成熟度管理,着力突破高可用性上部叶开发。同时,对烟叶计划管理、关键词优化结构、烟田备耕、政策引导、科研革新等方面进行了具体部署。

省局烟叶处、烟科所、质检站、科技处负责人和有关职员;烟区市局分管领导、烟叶生产部、烟叶购销部、烟科分所负责人和有关职员;烟区县级局分管领导、烟叶办主任参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报