推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

西宁局落实三项举措规范党组织工作经费管理

   日期:2021-03-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:546    评论:0    
核心提示:为进一步提升党的建设工作水平,日前,青海西宁烟草专卖局落实三项举措,规范党组织工作经费管理,确保党建工作有效拓展。

为进一步提高党的建设工作水平,日前,青海西宁烟草专卖局落实三项举措,规范党组织工作经费管理,确保党建工作有效拓展。

一是抓好建章立制。依据党章和上级党组织有关规定,拟定印发了市局党组《党组织工作经费管理方法》,明确了党组织工作经费的出处、适用范围、开支标准,严格了报销审批步骤;修订了市局机关党总支《党费管理推行方法》,从收缴、用、管理、监督与问责四个方面进一步健全了党费管理工作机制。

二是严格规范实行。严格实行党组织工作经费及党费有关规范,严格遵守中央八项规定精神,严格实行廉洁自律各项规定。坚持统筹安排、量入为出、略有结余原则,着重经费用的合理性、规范性,确保节省用、用得其所、用出实效,真的起到教育党员、勉励党员、关心党员的成效。

三是强化监督管理。加大对党组织工作经费及党费用状况的平时监督,准时发现并纠正问题。每年对党费收支状况拓展内部审计,对审计发现问题严肃认真整改落实,同时,坚持每年对党组织工作经费和党费的收支状况进行公示,自觉同意广大党员群众的监督,增加经费开支透明度,让党组织工作经费和党费“最佳化”用、“最严化”监管。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报