推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

四川中烟主要负责人参加基层党组织活动

   日期:2021-03-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:996    评论:0    
核心提示:日前,四川中烟工业有限责任公司本部1、党支部召开支部会议,公司党组书记、总经理参加会议。

日前,四川中烟工业有限责任公司本部1、党支部召开支部会议,公司党组书记、总经理参加会议。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神,好好学习了四川中烟2021年工作电视电话会议精神,并学习了有关书籍部分内容。

四川中烟主要负责人指出,要革新拓展支部活动,增强基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力。党员同志要主动积极同意任务和挑战,发挥党员先锋模范用途,为公司高水平进步作出应有贡献。

四川中烟主要负责人对支部党员提出“四讲”需要。一是讲政治,作为国有企业的职工要带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,要忠诚担当、尽忠职守。二是讲学习。要加大理论武装,增强政治功底;要加大业务学习,提高个人能力。三是讲纪律。要结实树立纪律意识,严格遵守党章党规党纪、国家法律法规、行业和企业的各种规章规范;要结实树立规矩意识,严格根据公司需要拓展各项工作。四是讲责任。要敢于担当,用“宽肩膀”担起“硬担子”;要极度负责,做到“文经我手无差错,事交我办请放心”。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报