推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

陕西中烟澄城烟草厂精心策划年度精益课题工作

   日期:2021-03-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:849    评论:0    
核心提示:日前,陕西中烟工业有限责任公司澄城烟草厂通过广泛寻求、立项评审、制定计划等形式扎实安排年度精益课题工作。

日前,陕西中烟工业有限责任公司澄城烟草厂通过广泛寻求、立项评审、制定计划等形式扎实安排年度精益课题工作。

一是组织申报活动。坚持“三个突出”原则,引导全厂职工立足工作实质,以破解生产经营中的弱点和弱项为出发点,以推进企业持续“优质、低耗、安全、高效”进步为落脚点,紧紧围绕水平提高、节支增效、管理改进等方面在全厂范围拓展2021年度课题项目申报活动。

二是召开立项评审。组织有关部门成立评审委员会,着重“革新、实用、效益、效率”,客观、公正地对寻求到的课题项目进行认真评审,形成立项评审建议清单,切实把牢精益课题立项评审关。

三是制定年度计划。印发《澄城烟草厂2021年度精益课题推行计划》,需要课题承担部门要依据立项评审建议,进一步修订健全课题推行策略,严把时间节点推进课题项目推行;课题管理部门要按期对课题拓展、阶段目的完成进行监督检查,并对过程出现的问题准时给予协调解决,保障课题攻关活动高水平推进。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报