推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

西安局推进党史学习教育扎实拓展

   日期:2021-03-31     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:526    评论:0    
核心提示:陕西西安烟草专卖局近期以强烈的责任担当,精心部署,扎实行动,推进党史学习教育扎实拓展。

陕西西安烟草专卖局最近以强烈的责任担当,精心部署,扎实行动,推进党史学习教育扎实拓展。

西安局飞速启动党史学习教育,围绕“为何学?”“学什么?”“如何学?”三个方面,广泛动员,扎实部署,进一步增强拓展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。需要市、县两级党组织、广大党员干部精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目的需要,筑牢信仰之基、增强政治定力,赓续精神血脉、厚植为民情怀,提高能力水平、勇于担当作为。要做到聚焦“学党史”,深化思想认识;聚焦“悟思想”,在常悟常进中增强政治领悟力;聚焦“办实事”,全心全意为人民服务;聚焦“开新局”,确保“十四五”进步迈好1、步。

就高标准、高水平推进党史学习教育,西安局需要:要压实“责任链”,打造完善组织机构,领导干部要坚持高标准、高需要,以重要少数示范带动绝大部分,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要唱响“主旋律”,树立正确党史观,推进党史学习教育深入群众,深入基层,深入人心;要突出实效性,革新方法办法,打造好舆论环境,积极展示西安烟草干部队伍朝气蓬勃的精神面貌;要坚持统筹兼顾,努力将党史学习教育激起出的信心力量,转化为攻坚克难、干事创业、推进进步的具体行动,以实实在在的工作营业额向建党100周年献礼。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报